Accueil
Qui sommes-nous ?
Partenaires
Les produits
Les recettes
le coin des enfants
Contact
Les Recettes
Les recettes de saison sont signalées par le pictogramme
Les entrées
Barquette d'endive et carottes
Bouchée apéritive pomme et fromage frais aux herbes
Brochettes de tomates, concombres et mangues
Bruschetta tomates et mozzarella
Chaussons de pomme au canard fumé
Cocotte de légumes et poisson vapeur
Concombre grillé, sauce tomate et cacahuètes
Duo cru-cuit de pousses d’épinards
Feuilleté St Jacques au poireau
Makis de laitue aux légumes de printemps
Minestrone de légumes
Muffins aux tomates cerise
Oeuf cocotte, fondue de poireau et tuile au parmesan
Oignons doux pochés, tapenade champignons-basilic
Pommes de terre et leur capaccio de boeuf
Salade de carottes et pommes Antarès®
Salade de pommes de terre et anchois
Salade de pommes de terre et radis
Salade grecque au concombre et à la tomate
Samoussas de mâche au chèvre
Saumon fumé mariné aux poires Angélys
Smoothie pomme-radis
Tartare de champignons en coque
Tarte tatin aux poires Angelys et boudin noir
Tomates farcies aux légumes grillés
Velouté de fanes de radis
Velouté de Haricot vert, copeaux de jambon cru séché
Wraps de crudités
Les plats
Clafoutis salé aux asperges vertes
Curry de crevettes sur lit de pommes de terre
Emincés de poulet aux pommes et au cidre
Feuilles à feuilles de tomates, aubergine, mascarpone et rougets
Lasagne aux champigons, poulet et brocoli
Légumes glacés, crevettes panées aux corn flakes
Paëlla de pommes de terre
Petits farcis végétariens
Poêlée de concombres et champignons au boeuf
Risotto aux pommes et aux asperges, Saint-Jacques
Roulés poireau-carotte au merlan
Salade oeuf poché et magret fumé
Selle d’agneau, poires Angélys et purée de céleri
Tartare de concombre et légumes
Tartare de concombre, thon et oignon rouges
Tarte tatin d'endives
Les desserts
Brochette de fraises et de melon
Brookie amandes pommes Antarès® et chocolat
Charlotte « minute » aux fraises et biscuits roses
Clafoutis aux cerises
Craquant de fruits rouges à la mélisse
Crumble de tomates au pain d’épices
Eclairs minutes aux fraises
Feuilletés poire chocolat
Gaufres au melon, crème légère au citron
Mini-financiers à la cerise
Petite charlotte aux pommes Antarès®, pain d'épices et chocolat
Poêlée de prunes à la fleur d'oranger et à la vanille
Pommes et fraises en salade
Salade de melon, framboises, miel et menthe
Soupe froide aux tomates fraîches et framboises
Tartine de fruits rouges au mascarpone
Tomates farcies aux fraises
Un produit de saison
Poireau
Un produit de saison
Carotte
Un produit de saison
Pomme
Un produit de saison
Poire
Un produit de saison
Betterave
Un produit de saison
Champignon
Un produit de saison
Mâche
Un produit de saison
Navet
Un produit de saison
Pomme de terre Primeur
Un produit de saison
Endive
Un produit de saison
Epinard
Un produit de saison
Oignon
Un produit de saison
Echalote
Un produit de saison
Ail
Une recette de saison
Bruschetta tomates et mozzarella
Une recette de saison
Saumon fumé mariné aux poires Angélys
Une recette de saison
Tarte tatin aux poires Angelys et boudin noir
Une recette de saison
Selle d’agneau, poires Angélys et purée de céleri
Une recette de saison
Pommes de terre et leur capaccio de boeuf
Une recette de saison
Paëlla de pommes de terre
Une recette de saison
Curry de crevettes sur lit de pommes de terre
Une recette de saison
Salade de pommes de terre et anchois
Une recette de saison
Salade de carottes et pommes Antarès®
Une recette de saison
Brookie amandes pommes Antarès® et chocolat
Une recette de saison
Emincés de poulet aux pommes et au cidre
Une recette de saison
Petite charlotte aux pommes Antarès®, pain d'épices et chocolat
Une recette de saison
Salade oeuf poché et magret fumé
Une recette de saison
Wraps de crudités
Une recette de saison
Tartare de champignons en coque
Une recette de saison
Lasagne aux champigons, poulet et brocoli
Une recette de saison
Oignons doux pochés, tapenade champignons-basilic
Une recette de saison
Barquette d'endive et carottes
Une recette de saison
Tarte tatin d'endives
Une recette de saison
Duo cru-cuit de pousses d’épinards
Une recette de saison
Samoussas de mâche au chèvre
Une recette de saison
Minestrone de légumes
Une recette de saison
Cocotte de légumes et poisson vapeur
Une recette de saison
Feuilleté St Jacques au poireau
Une recette de saison
Roulés poireau-carotte au merlan
Une recette de saison
Oeuf cocotte, fondue de poireau et tuile au parmesan
Une recette de saison
Chaussons de pomme au canard fumé
Une recette de saison
Bouchée apéritive pomme et fromage frais aux herbes