Salade de carottes et pommes Antarès®

De septembre à mars
entrée
4 pers.
20 min.
Ingrédients :

  • 8 carottes
  • 2 pommes Antarès®
  • 50g de raisins secs gonflés dans de l'eau,
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
Pour la vinaigrette :
  • 2 cuillères à soupe vinaigre de vin,
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée de sel
  • 1 tour à moulin de poivre
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 

Recette :

1) Eplucher les carottes et les détailler en lamelles à l'aide d'un économe ou d'une mandoline.
2) Evider le centre des pommes Antarès® à l'aide d'un vide pomme.

3) Les découper en tranches puis en fins bâtonnets.

4) Mélanger les carottes, les pommes Antarès®, les raisins secs, le persil et la ciboulette avec la vinaigrette.

Crédit : Le verger de La Blottière®
http://www.levergerdelablottiere.fr