Accueil
Qui sommes-nous ?
Partenaires
Les produits
Les recettes
le coin des enfants
Contact
Makis de laitue aux légumes de printemps
De mars à juin
entrée
4 pers.
15 min.
Ingrédients :
8 belles feuilles de laitue
300 g de riz cuit (idéalement du riz à sushi)
8 radis
1 carotte
1 oignon nouveau
100 g de fromage blanc
1 botte de ciboulette
1 pincée de sel.
Recette :
Lave puis sèche les feuilles de salade. Ôte à l’aide d’un couteau les plus grosses côtes des feuilles de laitue et coupe les en deux parties égales.
Lave les radis et la carotte puis taille-les en petits bâtonnets.
Les recettes de saison
Bruschetta tomates et mozzarella
Saumon fumé mariné aux poires Angélys
Tarte tatin aux poires Angelys et boudin noir
Selle d’agneau, poires Angélys et purée de céleri
Pommes de terre et leur capaccio de boeuf
Paëlla de pommes de terre
Curry de crevettes sur lit de pommes de terre
Salade de pommes de terre et anchois
Salade de carottes et pommes Antarès®
>> voir toutes les recettes
Un produit de saison
Epinard