Accueil
Qui sommes-nous ?
Partenaires
Les produits
Les recettes
le coin des enfants
Contact
Makis de laitue aux légumes de printemps
De mars à juin
entrée
4 pers.
15 min.
Ingrédients :
8 belles feuilles de laitue
300 g de riz cuit (idéalement du riz à sushi)
8 radis
1 carotte
1 oignon nouveau
100 g de fromage blanc
1 botte de ciboulette
1 pincée de sel.
Recette :
Lave puis sèche les feuilles de salade. Ôte à l’aide d’un couteau les plus grosses côtes des feuilles de laitue et coupe les en deux parties égales.
Lave les radis et la carotte puis taille-les en petits bâtonnets.
Les recettes de saison
Bruschetta tomates et mozzarella
Concombre grillé, sauce tomate et cacahuètes
Poêlée de concombres et champignons au boeuf
Tartare de concombre, thon et oignon rouges
Tartare de concombre et légumes
Saumon fumé mariné aux poires Angélys
Tarte tatin aux poires Angelys et boudin noir
Selle d’agneau, poires Angélys et purée de céleri
Pommes de terre et leur capaccio de boeuf
>> voir toutes les recettes
Un produit de saison
Echalote