Salade oeuf poché et magret fumé

De octobre à mars
plat
4 pers.
20 min.
Ingrédients :
  • 1 scarole
  • 1 carotte
  • ½ betterave crue
  • 1 orange
  • 80 g de cerneaux de noix
  • 4 œufs
  • 12 tranches de magret fumé dégraissé
  • 1 c à s de vinaigre de cidre
  • 1 pincée de sel
  • 2 c à s d'huile de noix
  • 4 branches de cerfeuil.

Recette :
  1. Effeuiller, laver et essorer la salade (réserver 4 belles poignées de salade et conserver le reste au frais).
  2. Laver et peler la carotte et les détailler en tagliatelles au rasoir à légumes (ou en bâtonnets au couteau d'office).

Pour avoir la recette complète, rendez-vous sur :
http://www.lesfruitsetlegumesfrais.com/en-cuisine/...

©Philippe DUFOUR / Interfel