Ingrédients :
- 340g de farine
- 4 cuillère à café de levure chimique
- 150g de cassonade
- 80 ml de lait
- 60 ml d’huile de tournesol
- 60 ml d’huile d’olive
- 3 œufs
- 2 branches de tomates cerise
- 100g de feta
- 1 branche de romarin
- 30g d’olives noires
- 1 cuillère à café de sel
En option : 1 citron confit au sel
Recette :
- Réunissez la farine, la levure, le sel et la cassonade dans un bol.
- Dans un autre bol mélangez le lait, les huiles et les œufs.
- Réunissez les deux mélanges sans trop les travailler.
- Ajoutez à la pâte les olives noires hachées, les feuilles du romarin et le citron confit en petits dés.
- Remplir les moules de cette préparation à mi hauteur. Mettez au cœur des morceaux de féta et des tomates cerise coupées en deux. Recouvrir de pâte jusqu’au bord.
- Cuire 20 min à 210°C.
Crédit : AOP Tomates & Concombres de France
http://www.tomates-de-france.com/index.php